Orange International Street Fair

Volunteers at the Orange Intl Food Fair

オレンジインターナショナルストリートフェアは、OCGが主催する主要な募金イベントで、OCGの両親、学生、そして教員が集まり、効果を出すことができるものです。 毎年、オレンジインターナショナルストリートフェアでは約80万人の出席者が集まり、地元の人々に世界中の様々な食べ物や文化を体験する機会を与えてくれています。

30年にわたり、OCGは参加し、イベントのハイライトの1つとしてその足跡を残しています。 毎年、照り焼きビーフはヒットセラーし続けており、その甘い香りで常に空腹な人々を呼び込んでいます。 今年は約15,000本の牛肉の串焼きを準備し、60ガロンのボブの特別なテリヤキソースに漬けました。 噛むたびに香りに満たされ、肉は柔らかく、ほとんど噛む必要がありませんでした。 この焼きたての照り焼きビーフを手に入れるために、いつも少なくとも15人の人々が辛抱強く待っていたのは不思議ではありませんでした。

OCGブースの中で、誰もが高い需要に追いつくために勤勉に働いていました。 しかし、自分の仕事を真剣に取り組んでいる間でも、みんなはまだ楽しい時間を過ごしていました。 オーシャン君(OCGの学生)は「イベントの最も重要な部分は友人と仕事をして人々を知ることでした」と言いました。

終わりに、このイベントはOCGが賃貸料やその他の必需品を賄うために多くの資金を調達し、学生の家族のために費用負担を軽減するために大きく依存しています。 参加者全員がイベントに貢献するエネルギーは、大規模な資金調達成果によって報われるだけでなく、地域社会は私たちがどんな存在であるかをよりよく理解し、日本文化をより深く理解することができます。