エンジェルス・ベースボール・ナイト

OCG community at the Angels Game

4月20日にオレンジコースト学園から200人近くの生徒、家族、友達がエンジェルス・スタジアムでロサンゼルス・エンジェルス対シアトル・マリナーズの試合を観戦しに行きました。 マリナーズが先制しましたが、エンジェルスが追い越しそうな場面が何回かあり、観ていて面白い試合でした。 試合の最後が近づいた頃には、スタジアムにいる観客全員でウェーブをして応援しましたが、残念ながらエンジェルスは負けてしまいました。 オレンジコースト学園の生徒のほとんどはエンジェルスのジャージを貰えて、素晴らしい天候と素敵な仲間達を楽しんだ夜でした。 試合の最後には、感動的な花火も見れました。

JFL5ー6年生のウエハラ・ナオミちゃんとジェシカちゃんは「エンジェルスの試合観戦での一番の思い出は、クラスメイトと先生に会えた事です。皆で集まれて、とても楽しかったです。」「今回が初めてのエンジェルス試合観戦でした。オレンジコースト学園で今後もこのような機会があるといいなあと思います!

JFL1年生アリサ・ブリンクマンちゃん「アルバート・プホルスがベイ・ブルースの記録を破ったのが興奮しました!(打点で)」 花火が凄かったけど、特にフィールドからあがった花火は少し怖かったです。

このイベントを企画していただいた皆様に感謝します。