学者

それぞれの子どもの個性、学問、社会的、文化的な強みや興味を認識することにより、すべての子どもたちの学習機会を高める。

個人

受け入れを通じて自尊心を高め、自尊心を高める。

実践的な学習

子供たちが自分の個人に責任を持つよう奨励する。

すべての子どもに自分の個性を適切に表現するよう奨励する。

コミュニティの関与

を使用して屋外教育プログラムの広い範囲を提供します。

オンライン リソース

幅広いスポーツに参加する機会を提供する。

計画と詳細

屋外での学習と私たちの学校の庭に傾向は、一日の大きな部分です。

尊重

プリンストンの中心部に位置する教会で5人の生徒と幼稚園として始まりました。 急速に成長し,学校はすべての聖徒の大きな教会の建物に移りました。

責任

プリンストンの中心部に位置する教会で5人の生徒と幼稚園として始まりました。 急速に成長し、学校は大きな教会に移動しました。

正直

優し さ