コロナ感染予防対策措置

OCGにとって生徒、そしてスタッフの健康と安全が一番大切であります。 私たちは公共衛生の専門機関であるカリフォルニア公共衛生部(CDPH)とオレンジ郡ヘルスケアの最新のガイダンスを 元に安全対策を作成しました。

私たちは皆様の健康と安全のために最善を尽くしていきますのでOCGのために理解とご協力、そして信頼をしていただくことをお願いします。

1. 学園構内ではマスクを着用して下さい。 布製マスクは不可。

2. 学園構内へ入る際には、体温チェックを行います。

3. 教室には教師、生徒以外は入らないで下さい。

4. 学園が支給したランヤードを着用している保護者の方は学園構内に入ることが出来ます。 昨年度取得されていない方は、新型コロナ予防接種カード、又はデジタル予防接種証明をメールにてOCGvaccineproof@gmail.comまで提出して下さい。 確認後、印刷用カードをメールにて送付致しますので、 ご家庭でカードをプリントアウトしてお持ち下さい。 レジストレーション事務室にて、カードを入れるランヤードをお渡しします。

5. こちらのリンクより、学園の感染予防対策方針をご覧ください。COVID Safety Protocols

予防接種

全ての教師とOCGリーダーシップは予防接種済みです。

予防接種済みの大人だけが校内に入ることが許されます。 これにはクラスでのボランティア、セーフティーコミッティーのメンバー、オフィサーと、幼い幼児・児童を教室まで送り迎えをする保護者も含まれます。

現時点ではお子さんが予防接種を受けることは義務ではありませんが、強く推奨します。 子どもたちとO C Gのコミュニティーを守るためにはそれが一番だと信じています。 もしお子さんが予防接種を受けていない場合は頻繁にテストを受けることを強く勧めます(が、義務ではありません)。